Sommerfest 2017

Geschrieben von Jana Pflicht am 5. September 2017

Das Sommerfest der DLRG Altenkirchen ist beliebt und das zeigte sich auch in diesem Jahr. Spiele für die Kinder, ein gemütliches Beisammensein mit Kuchen und Kaffee standen dabei im Mittelpunkt. Bei der Rallye war Spannung garantiert.

Beim Sommerfest der DLRG Altenkirchen vergangenes Wochenende trafen sich in der Hemmelzer Grillhütte viele Schwimmern mit Freunden und Eltern um gemeinsam den Nachmittag und Abend zu verbringen.
Am Samstagnachmittag trudelten die ersten Kinder mit ihren Eltern ein. Schnell wurden die Schwimmer/-innen im Alter von 5 bis 12 Jahren in Teams zusammen gewürfelt und auf ging es zur Rallye, die dieses Jahr unter dem Motto “Superhelden“ stand.
Jugendwart Theresa Hammer und ihr Team sorgten für abwechslungsreiche Stationen rund um das Thema Superhelden, welche die Kinder zu meistern hatten. Am Ende der Rallye bekam jede Gruppe Präsente von vielen Spendern aus der Region.
Am Nachmittag gab es von den Müttern Selbstgebackenes, was bei einem Plausch in der Sonne verspeist wurde. Abends wurde noch gegrillt. Im Rückblick war das Sommerfest wieder ein voller Erfolg, man hofft nächstes Jahr ein paar „alte“ Gesichter wieder zu sehen.
Die Bilder findet ihr hier